MH Language Center

4th Floor St. Francis Square Mall
Julia Vargas Ave cor. Bank Drive,
Ortigas Center, Mandaluyong City, Philippines
Zip Code : 1550

办理文件和签证手续

MH语言中心接受学员短期旅游签证,并且可以协助学员进行旅游签证延期。(签证延期 – 持旅游签证,允许在该国逗留最多59天。之后可以在移民局相关部门进行延签)

类型

学生签证

特别学生许可证 (SSP)

年龄

18 岁以上

18 岁以下

学历类别

学历高于高中毕业

小学初中级别,或其他特别专业

学期限制

一学期或一学年以上

一学年以下(短期学习或无学位学习)

签证类别

旅游签证转为学生签证

旅游签证

ACR I卡

可以申请

不可申请,如果在境内停留少于59天

费用

第一次申请者 = P9,720.00

延签单价= P4,020.00

ACR I卡 = US$50.00

申请费 SSP = P 5,240.00

ACR I卡 = US$50.00 (如果可以申请)

授权办理B.I

学校授权办理B.I

学校授权办理B.I

所需文件

* 申请人的申请信 (需公证)

* 申请表 (需公证)

* 学校入取通知单(原件)

* 学校认可的BI的支持信

* 体检报告 (原件)

护照(原件)

* B.I. 无犯罪记录 (原件)

 

* 申请人的申请信 (需公证)

* 申请表(需公证)

* 学校入取通知单 (原件)

* 学校认可的BI的支持信

* B.I. 无犯罪记录 (原件)